Posted by: natash
Re: Oatsnack DIY, geht das????? - 04/03/07 06:47 AM
Hallo Christian,
ich kenn jetzt die besagten Dinger nicht, verstehe dich aber so, dass Du Müsliriegel mit matschiger Konsistenz herstellen möchtest. Das ist im Grunde nicht wirklich schwer. Du nimmst wenig Zucker oder statt Zucker besser Rübensirup, iregndeinen Dicksaft oder ähnliches. ann schenkst Du Dir die Eier + bindest mit Mehl oder Stärkemehl, geizt mit dem Fett + kippst zum Rühren ordentlich Flüssigkeit dazu. Das ganze muss eine matschige Konsistenz haben und ziemlich klöbrig sein. Das streichst Du dann aufs Blech+ bäckst es nicht zu lange (es muss gerade so eben fest sein, es härtet nämlich nach) + nicht zu heiß + packst es dann direkt nach dem Abkühlen in eine Dose oder in Alu-Folie.
Ansonsten:Übung macht den Meister LG nat
ich kenn jetzt die besagten Dinger nicht, verstehe dich aber so, dass Du Müsliriegel mit matschiger Konsistenz herstellen möchtest. Das ist im Grunde nicht wirklich schwer. Du nimmst wenig Zucker oder statt Zucker besser Rübensirup, iregndeinen Dicksaft oder ähnliches. ann schenkst Du Dir die Eier + bindest mit Mehl oder Stärkemehl, geizt mit dem Fett + kippst zum Rühren ordentlich Flüssigkeit dazu. Das ganze muss eine matschige Konsistenz haben und ziemlich klöbrig sein. Das streichst Du dann aufs Blech+ bäckst es nicht zu lange (es muss gerade so eben fest sein, es härtet nämlich nach) + nicht zu heiß + packst es dann direkt nach dem Abkühlen in eine Dose oder in Alu-Folie.
Ansonsten:Übung macht den Meister LG nat