Posted by: jovo
Re: Welches deutsche Gericht im Ausland kochen? - 07/11/12 08:37 PM
Linsen und Spätzle! Geht auch ohne Saitenwurst (Wienerle).
Linsen, Eier, Mehl, Speck, Essig, Kräuter dürfte es so ziemlich überall geben.
Meine Antwort fällt naturgemäß schwäbisch aus, zeigt aber auch: Es gibt nicht DAS deutsche Gericht. Die regionale Vielfalt ist doch recht groß.
Was vielleicht auch ne Idee wäre: Bratkartoffeln mit Spinat und Ei. Ich nehm an das gehört in vielen deutschen Regionen zum Standardfutter. Auch dafür dürfte man meist alles kriegen.
Linsen, Eier, Mehl, Speck, Essig, Kräuter dürfte es so ziemlich überall geben.
Meine Antwort fällt naturgemäß schwäbisch aus, zeigt aber auch: Es gibt nicht DAS deutsche Gericht. Die regionale Vielfalt ist doch recht groß.
Was vielleicht auch ne Idee wäre: Bratkartoffeln mit Spinat und Ei. Ich nehm an das gehört in vielen deutschen Regionen zum Standardfutter. Auch dafür dürfte man meist alles kriegen.