Posted by: Zwigges
Re: Welche Kochtöpfe haben sich bewährt? - 04/04/11 12:34 PM
Hallo,
ganz klar: Kommt drauf an...
Willst Du nur ´ne Tütensuppe warm machen, oder vier Gänge Menüs kochen.
Soll es möglichst günstig sein, oder spielt der Preis keine Rolle.
Ist jedes Gramm entscheidend, oder ist Gewicht nicht so ganz entscheidend.
Ich habe seit ca. 20 Jahren einen großen Trangia mit Edelstahltöpfen im Gebrauch. Die sind nicht super leicht, aber absolut robust und pflegeleicht.
ich finde das große Set auch solo nicht übertreiben, da ich gerne mal etwas aufwänderi koche. So maximal vier Leute kann man damit bekochen, dann wird es aber echt eng.
Also ein bischen Zusatzinfos wären ganz schön.
ganz klar: Kommt drauf an...
Willst Du nur ´ne Tütensuppe warm machen, oder vier Gänge Menüs kochen.
Soll es möglichst günstig sein, oder spielt der Preis keine Rolle.
Ist jedes Gramm entscheidend, oder ist Gewicht nicht so ganz entscheidend.
Ich habe seit ca. 20 Jahren einen großen Trangia mit Edelstahltöpfen im Gebrauch. Die sind nicht super leicht, aber absolut robust und pflegeleicht.
ich finde das große Set auch solo nicht übertreiben, da ich gerne mal etwas aufwänderi koche. So maximal vier Leute kann man damit bekochen, dann wird es aber echt eng.
Also ein bischen Zusatzinfos wären ganz schön.